Немецкая бытовая химия для дома теперь доступна и в Украине.

11 июня 2019 19:27 0 275 Красота и здоровье
Немецкая бытовая химия для дома теперь доступна и в Украине.

Немецкая бытовая химия для дома теперь доступна и в Украине.

Несмотря на разнообразие в наших супермаркетах различных средств бытовой химии для дома, все же нередко задаешься проблемой выбора - а какой порошок купить, какой спрей лучше всего подойдет для ванной комнаты, какое моющее средство для посуды не вредит здоровью и т.д. То есть, несмотря на огромнейший выбор товаров в магазинах, все равно сложно выбрать нужное тебе средство. Возле некоторых полок даже сложно стоять, пока выбираешь, например, порошок - невозможно дышать, настолько токсичны их запахи. И каждая мама, прежде чем стирать вещи своему ребенку, очень тщательно отберет для себя именно тут марку порошка, которая будет иметь горы положительных отзывов в интернете, поспрашивает мнения других знакомых мамочек, чем те стирают вещи своим чадам, и только потом рискнет что-нибудь купить. А почему так?

 Наверное, потому, что никогда раньше не было таких масштабов аллергических заболеваний среди детей и взрослых, как сейчас. В нынешнее время очень распространены все виды кожных аллергических заболеваний и их осложнений, начиная от простой сыпи и дерматитов, заканчивая астмой. И чтобы обезопасить себя и свою семью от агрессивного воздействия бытовой химии в доме, следует предъявлять к ней следующие требования:

1. Порошки для стирки желательно выбирать с безфосфатной основой, либо же те, которые производятся в Европе для европейцев - в таких порошках придерживаются норм EU в отношении максимально допустимых объемов поверхностно-активных веществ. Заметьте, что, к примеру, немецкие порошки, независимо от марки, не имеют резких токсичных запахов, не выедают глаза своим химическим составом и имеют пометки на упаковках различных институтов качества и т.п. 

2. Всегда лучше стирать жидким порошком, так как порошки в жидкой форме лучше всего выполаскиваются и их частички не забываются в волокна ткани.

3. Если пользуетесь любым пятновыводителем, всегда ставьте режим дополнительного выполаскивания в вашей стиральной машине.

4. По статистике в год человек съедает около половины стакана моющего средства для посуды. Содержащиеся в моющем средстве вещества высоко токсичны для организма, попадая внутрь которого, они годами накапливаются, вызывая потом тяжелые онкозаболевания. Всегда после мытья средством посуду тщательно ополосните под проточной водой. Используйте детские средства для мытья посуды, либо же моющие из серий "эко". Они имеют более слабый химический состав. Но самый надежный безопасный способ для мытья грязной посуды - это еще бабушкин метод, горчичный порошок и лимонная кислота либо сода. Вреда от таких средств для организма ноль. А эффект чистоты тот же.

5. Для современных акриловых ванн и душевых все хотят подобрать идеальное средство - чтобы все блестело, без разводов от воды, без налета и т.п. Но следует также помнить, что любое моющее средство для ванной комнаты должно в первую очередь быть мягким - не есть глаза своим запахом, не прожечь ваши руки, если вы не одели перчаток. И чтобы вы могли дышать! Мощные средства с едким запахом лучше выбросьте.

 Есть много вариантов импортной бытовой химии из стран Германии, Польши, Италии, Израиля. Из лучших можно выделить немецкие порошки и моющие для дома - в частности, марка под названием Denkmit. Бытовая химия для дома Denkmit идет из средней ценовой категории, она доступна теперь и у нас, через онлайн-заказы, например. Ассортимент насчитывает сотни вариантов товаров для дома:

- порошки и гели для стирки;

- моющие средства для ванной комнаты, средства для туалета;

- средства для ручного мытья посуды, таблетки для посудомойки;

- ополаскиватели и пятновыводители;

- освежители воздуха;

- средства для мытья полов;

- спреи для мытья окон;

- моющие для кухни и т.д.

У бытовой химии Denkmit есть ряд преимуществ в сравнении с другими производителями аналогичных товаров:

1. Соответствие продукции жестким немецким стандартам качества;

2. Порошки не содержат фосфатов либо с минимально допустимым их количеством;

3. Все средства для уборки не имеют сильных токсичных запахов, притом хорошо справляются со своей задачей;

4. Товары для дома Denkmit подвергаются регулярной проверке специализированных немецких институтов;

5. Марка Denkmit производится непосредственно в Германии и для немцев, что уже само по себе идет гарантией качества. 

По-этому, делайте выводы, чем мыть. Заказать бытовую химию Denkmit  вы можете в интернет-магазине Хмарка. Попробуйте для себя и оцените немецкие порошки для стирки, а также и другую бытовую химию.

Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Київрада має намір додатково виділити кошти на програму “Здоров’я киян”

28 нояб 2017 07:53 538 0

На засіданні постійної комісії Київської міської ради з питань бюджету та соціально-економічного розвитку депутати погодили внесення змін до Міської цільової програми “Здоров’я киян” на 2017-2019 роки