Праздник пиццы в Киеве

19 авг 2016 11:08 0 535 Идеи для отдыха
Праздник пиццы в Киеве
Сытная пицца давно стала одним из излюбленных блюд украинцев по причине простой рецептуры приготовления и неприхотливости продуктового состава.
Многие хозяйки с удовольствием адаптируют свои навыки приготовления теста и содержимое холодильника к традиционным украинским кулинарным традициям. И результат не заставляет себя ждать. Но все же, если вы желаете отведать настоящую итальянскую пиццу, лучше доверить ее приготовление настоящему мастеру. И здесь перед истинными гурманами открывается огромный выбор заведений Киева, которые являются настоящими профессионалами в выпекании и подаче пицц. 

Аутентичные итальянские пиццерии в Киеве

Всегда приятно, когда сервис оказывается таким же непревзойденным, как и вкус самой пиццы. Понаблюдать за процессом приготовления на дровах в печи вы сможете в шикарном заведении «Bella Italia». Блюда готовятся из продуктов итальянского производства, поэтому вы можете быть уверенны в великолепии вкуса.
Еще одним изысканным местом в стиле итальянской остерии является ресторан «Quanto Costa». Здесь вам предложат настоящую тосканскую пиццу, нежные итальянские десерты по семейным рецептам и невероятно вкусную пасту домашнего приготовления, которые здесь также готовят в традиционной печи.
Также вы сможете увидеть подобную итальянскую печь и насладиться блюдами на дровах в месте, обставленном в стиле обычной городской квартиры, - Trattoria Gustosa. Кулинарией здесь занимается потомственный пиццайоло из Италии, поэтому незабываемые впечатления гарантированы любой компании.
Исключительно аутентичным итальянским меню вас порадует пиццерия «Silvio D'Italia», которую можно рассматривать и как место семейных посиделок, и как заведение для ночных гуляний с шумной компанией, наслаждаясь живым выступлением музыкантов. Кроме пиццы вам предложат огромный выбор пасты, равиоли, ризотто и других средиземноморских вкусностей.

Популярные молодежные пиццерии в Киеве

Пицца хаус в КиевеПоскольку пицца никогда не являлась блюдом изысканной кухни, даже когда была изобретена уличными торговцами едой для бедняков Милана, сейчас это блюдо также достаточно популярно среди молодежи. Быстрое приготовление и отличные насыщающие свойства блюда позволяют быстро перекусить как маленькой, так и большой компании, не отвлекаясь от более важных дел. Поэтому пиццу часто подают в фаст-фудах с интернациональным меню.
Одним из популярных киевских заведений подобного плана является «Pizza House», где вы также найдете суши, роллы, пасту, сэндвичи и десерты. Заведение осуществляет доставку, поэтому отведать любимое лакомство можно и в офисе, и дома.
Немалой славой пользуется пиццерия «Domino's Pizza», также заботящаяся о своих клиентах дома и на работе. Их меню охватывает кроме пиццы еще и сытные блюда американской кухни – крылышки, сэндвичи, картофель фри и многое другое.
Конкурировать с мэтрами приготовления пиццы может также популярное заведение «Адриано», где также подают аутентичную итальянскую пиццу, приготовленную итальянским мастером в каменной печи. Но при этом ресторанное меню сочетает в себе наши излюбленные суши, блюда на сковороде вок, фри и десерты. А главное, все это может быть доставлено в вашу квартиру молниеносно.
Сочетание итальянского и японского меню предлагает своим гостям и «Roll House», обставленный в современном стиле без единого намека на национальность, но с огромной претензией на комфорт и непринужденность атмосферы.
Накормить большую компанию, не желающую выходить из дома, сможет также «Smart Pizza», предоставляющая клиентам отличный выбор различных рецептов пиццы и напитки.

Украинская версия пиццы в Киеве

Некоторые заведения ответственно относятся к качеству своих блюд и выбирают свежесть продуктов одним из заглавных принципов своей кухни. Наблюдать подобную картину мы можем на примере пиццерии «Olimpico», повара которой используют только свежие украинские продукты для приготовления итальянских блюд. Благодаря такому подходу можно избежать содержания консервантов в продуктах, требующих длительной перевозки. 
Также попробовать одновременно изыски итальянской и богатство украинской кухни вы сможете в заведении «Траттория Пицца». 
Комментарии
Ничего не найдено.

Оставить комментарий

Київрада має намір додатково виділити кошти на програму “Здоров’я киян”

28 нояб 2017 07:53 512 0

На засіданні постійної комісії Київської міської ради з питань бюджету та соціально-економічного розвитку депутати погодили внесення змін до Міської цільової програми “Здоров’я киян” на 2017-2019 роки