НОВОСТИ

В «Киевэнерго» рассказали, как киевляне могут оплатить электроэнергию в 2017 году

24 января 2017 12:14 | Новости

Оплата услуг ПАО «Киевэнерго» за декабрь 2016 года должна осуществляться только по платежным документам энергокомпании. Жители украинской столицы в январе 2017 года получили новые квитанции на оплату коммунальных услуг. В КП «Главный информационно-вычислительный центр» разработали новый формат платежных документов, в котором будут значиться все ЖКУ, которые оплачивают потребители.

В ПАО «Киевэнерго» рассказали, как киевлянам оплатить электроэнергию, потребленную в декабре 2016 года. Было выяснено, что за электричество, как и ранее, потребители должны платить исключительно по платежным документам «Киевэнерго», сформированным специальной расчетной системой.

Отметим, что в платежах «Киевэнерго» отображаются точные объемы потребления, правильные начисления и корректные реквизиты каждого индивидуального лицевого счета. Исходя из этого, средства, уплаченные по этим счетам, будут зачислены только за потребленные услуги.

Способы оплаты потребленной электроэнергии

Существуют следующие способы оплаты за электроэнергию:

Абонентская книжка. Ежемесячно по состоянию на 1 число, необходимо снимать показания счетчика, заносить их в квитанцию и уведомление, указывать месяц и год, за который производится оплата, размер льготы в процентах и лимит в кВт·ч, а также сумму, рассчитанную к уплате согласно действующим тарифам.
Квитанция на оплату электроэнергии. Для оплаты потребитель должен указать свой лицевой счет, инициалы, адрес проживания, показания счетчика, объем потребления, сумму к оплате и контрольную сумму.

Оплата через интернет. Большинство потребителей считает данный способ оплаты наиболее приоритетным из всех вышеперечисленных, так как оплата производится быстро, без комиссии и очередей.
Добавим, что информация об оплате за электроэнергию отражается на личном счете клиента примерно 3-5 рабочих дней после внесения денежных средств.

Источник: hyser.com.ua

Новости RSS   Просмотров(194)   Комментариев(0)   Оставить комментарий
У “Киевэнерго” заберут городские теплосети и ТЭЦ
У “Киевэнерго” заберут городские теплосети и ТЭЦ 23 января 2017

Киевская городская государственная администрация не намерена продлевать контракт с ПАО “Киевэнерго” по управлению тепловыми активами города. Об этом на своей странице в Facebook написал глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

Просмотров (209)
В Киеве будут подогревать дорогу на Одесской площади
В Киеве будут подогревать дорогу на Одесской площади 20 января 2017

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" намерена обустроить гидроизоляцию дороги на Одесской площади с применением электрического обогрева. Об этом говорится в сообщении корпорации

Просмотров (129)
У Софії Київській відзначатимуть День Соборності України
У Софії Київській відзначатимуть День Соборності України 19 января 2017

У Національомуй заповіднику «Софія Київська» завтра, 20 січня, пройдуть урочистості з нагоди Дня Соборності України. Про це повідомляє прес-служба КМДА. Саме на Софійському майдані 22 січня 1919 року було проголошено Акт злуки УНР і ЗУНР.

Просмотров (139)
Вернутся к разделу: Киевские новости

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)